quinta-feira, 2 de maio de 2024

Siga-nos: @prefdesterrodomelo

NOTÍCIAS

Abreus é o grande campeão da Copa Regional de Futebol

Na tarde de ontem (17/12), no Estádio Municipal, as equipes finalistas da 1ª Copa Regional de Futebol, marcaram presença na última partida da temporada.

Abrindo os jogos, a disputa do Terceiro Lugar entre Caxangá de Mercês e Baipendy de Ribeirão de Santo Antônio – Brás Pires, marcou a vitória do Caxangá. Resultado: 4 x 2.

A disputa final, entre as equipes Verona de Barbacena e Abreus de Alto Rio Doce foi decidida nos pênaltis. Placar final: Verona 2 (3) x (4) 2 Abreus.

A Prefeita Mayara Garcia entregou as premiações individuais, de participação e a Grande Taça aos campeões da Equipe Abreus F.C.

Destaques:

Artilheiro: Fábio Áyres com 7 gols;

Goleiro menos vazado: Carlos Henrique de Abreus.

Foram 6 finais de semana de jogos e mais de 252 atletas inscritos. A festa foi encerrada com o tradicional forró com Claudinho e Nilo.

Imagem - Abreus é o grande campeão da Copa Regional de Futebol Imagem - Abreus é o grande campeão da Copa Regional de Futebol Imagem - Abreus é o grande campeão da Copa Regional de Futebol Imagem - Abreus é o grande campeão da Copa Regional de Futebol Imagem - Abreus é o grande campeão da Copa Regional de Futebol Imagem - Abreus é o grande campeão da Copa Regional de Futebol Imagem - Abreus é o grande campeão da Copa Regional de Futebol Imagem - Abreus é o grande campeão da Copa Regional de Futebol